В Сыктывкаре скорость воланчика не стала рекордом

Скорость воланчика и не требовалось измерять, хотя на многих международных соревнованиях это делают, там и фиксируются рекорды, например: после удара смеш, малазийским бадминтонистом Таном Боон Хеоном, волан приобрел скорость 493 км/ч.

В спортивном зале ГАУ РК «Центр спортивных мероприятий» состоялся первый этап малого Кубка Республики Коми по бадминтону. Участие в турнире приняли 18 юных спортсменов.

1lNbuhgr_MY.jpg

Как рассказал главный судья первого этапа малого регионального Кубка по бадминтону Наталья Ушакова, соревнования прошли на хорошем уровне.

«У участников виден рост технического мастерства, а значит тренировки проходят не зря», - отметила Наталья Ушакова. - Очень много родителей пришли поболеть за своих детей. Это очень важно – ощущать поддержку своих близких».

3lCCQoVG6Xc.jpg

Все призовые места заняли сыктывкарцы.

Среди юношей «золото» завоевал Матвей Хозяинов. Богдан Курганский занял второе место, Арсений Логинов - третье.

У девушек лидером стала Ирина Цывунина. Второе место- у Яны Прошевой, а «бронза» - у Айсель Халиловой.

5-jy0dWtbb4.jpg
Министерство физической культуры и спорта РК
бадминтон кубок спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...