Пока разыскивали ухтинского преступника, он совершил крупную кражу

В середине июня 2016 года в дежурную часть полиции с заявлениями о краже мобильных телефонов обратились две ухтинки. Женщины пояснили правоохранителям, что в день пропажи имущества они вместе находились в гостях, где присутствовали малознакомые им мужчины. Когда они  собрались уходить, то обнаружили, что из их сумок пропали сотовые телефоны. Общая сумма ущерба более 9 тысяч рублей.

Полицейские незамедлительно приступили к оперативно-разыскным мероприятиям. Было установлено, что к преступлению причастен 35-летний ранее судимый ухтинец. Однако сразу  задержать преступника полицейским не представилось возможным, поскольку  мужчина скрылся, выехав за пределы Ухты, в связи с чем в августе он был объявлен в розыск.

В конце октября полицейскими Сыктывдинского района было установлено, что подозреваемый в краже телефонов находится в с.Выльгорт. Вскоре мужчина был задержан и передан инициатору розыска.

Также сотрудниками полиции Ухты  установлена причастность данного гражданина еще к одной  краже. Злоумышленник, являясь работником крупного предприятия, расположенного на территории пгт. Ярега, взломав замок, проник в балок и  похитил строительное имущество на сумму 60 тысяч рублей.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
кража розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383