В Сыктывкаре изюминкой турнира Parma Fights 7 станет женский поединок

Главной изюминкой турнира Parma Fights 7: NordicMMA, который состоится 26 ноября 2016 года в КСЦ "Ренова" (Сыктывкар) станет женский поединок.

«Такой беспрецедентный для нашего турнира бой заслуживает одного из высоких мест в мэйн-карде, поэтому девушки встретятся в одном из главных поединков вечера», - подчеркнул президент Федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов.

В поединке сойдутся Злата Шефтор («Единоборец 12», Йошкар-Ола) и Анна Жерихина ("ММА-Север", Сосногорск).

Анна Жерихина

«Идея женского боя давно зрела. Большое количество болельщиков буквально атаковало нас запросами на него. Более того, именно тренерский штаб Анны Жерихиной проявлял в этот вопросе особенную активность, желая проверить силы своей подопечной. Она имеет неплохие достижения в рукопашном бою, была неоднократным призером наших турниров по грэпплингу и готова к дебюту в ММА», - продолжил П. Суворов.

Для Златы Шефтор поединок станет пятым в карьере. В первом она потерпела поражения, зато последующие три выиграла досрочно.

Злата Шефтор

«Злата – звезда в своем городе. Но все победы одержаны ею на домашнем турнире Red City Fights и сейчас, чтобы выходить на российский и международный уровни ей необходимо получать боевой опыт за пределами Йошкар-Олы, где, как говорится, и стены помогают. Чужой город, дорога, зрители, поддерживающие соперницу – сможет ли Злата преодолеть эти стресс-факторы? Увидим уже 26 ноября», - заключил президент Федерации смешанных единоборств Республики Коми.

Министерство физической культуры и спорта РК
ParmaFights ММА север единоборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383