Мэрия Сыктывкара: паромной переправы не будет

Погода меняется, пусть и удивительно медленно, но холодает. Октябрь и ноябрь выдались теплее, чем обычно. Снега до сих пор нет. Но на севере дело за зимой не встанет.

По сообщениям Администрации, возможно приостановление движения плавсредств и осуществление пассажирских перевозок в связи с резким похолоданием и образованием шуги на реке.

Как сообщает ЦГМС по РК,  в Сыктывкаре снежный покров обычно устанавливается в первых числах ноября, а появление снега отмечается с середины октября. Последний раз похожие метеоусловия складывались в октябре 2014 года. Тогда в конце октября при температурах до -11...-18С снега ещё не было.

Сейчас температура воздуха в республике продолжит понижаться. Ночью ожидается -6...-11С, днём -3..-8С, на востоке ночью -13...-18С, днём около -10С. Предполагается, что погода может поменяться к концу недели.

Официальный Сыктывкар
переправа паром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...