Чемпионат по армлифтингу в Сыктывкаре соберёт лучших атлетов

В Сыктывкаре 5 ноября пройдет Открытый чемпионат по армлифтингу. По словам организаторов соревнования, участие в нем примут лучшие спортсмены-представители пауэрлифтинга, тяжелой атлетики, армрестлинга и бодибилдинга.

Организаторами Открытого чемпионата выступили чемпион мира и МСМК по пауэрлифтингу Александр Васев, президент Федерации армрестлинга Республики Коми Борис Стенин и руководитель движения «Армлифтинг Сыктывкар» Дмитрий Макаров.

«Именно так, объединив усилия, мы создадим качественный турнир с хорошей организацией, интересным местом проведения и ценными призами», - пояснил Борис Стенин.

В чемпионате, в частности, примет участие спортсмен Федерации армрестлинга Республики Коми МС России Иван Машуков. Для него эти соревнования будут первым стартом в подготовке к турнирам высокого уровня.

Чемпионат по армлифтингу пройдет в рамках проекта «Территория Армрестлинга» и с целью присоединения движения «Армлифтинг Сыктывкар» к международной федерации APL.

К участию допускаются мужчины (70 кг, 90 кг и 110 кг) и женщины (60 кг и 60+ кг). Предварительные заявки от спортсменов необязательны.

Чемпионат начнется 5 ноября, в 14:00, в тренажерном зале «Doberman». Вход свободный.

Министерство физической культуры и спорта РК
армрестлинг пауэрлифтинг спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления