Николай Зыкин добровольно подал в отставку с поста главного тренера ХК "Строитель"

Как пояснил Николай Зыкин, такое решение он принял после  матча "Строитель" (Сыктывкар) - «Север» (Северодвинск) в рамках Кубка России по мини-хоккею с мячом, который закончился со счетом 4:4.

"Руководством клуба передо мной и командой была поставлена цель начать выступление "Строителя" на Кубке России по мини-хоккею с мячом с победы. Мы с этой задачей не справились и упустили победу. А ведь впереди у "Строителя" - еще более серьезные испытания: игры всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги, и достижение глобальной цели - выход в Суперлигу", - отметил Николай Зыкин.

Руководство клуба приняло отставку с поста главного тренера ХК "Строитель" Николая Зыкина.

"Николай Васильевич совершил мужской поступок. Мы договорились, что пока он возьмет тайм-аут для принятия окончательного решения в части карьеры. Поэтому пока Николай Зыкин до 3 ноября вышел в отпуск. Исполнять обязанности главного тренера клуба будет старший тренер Александр Мальцев", - сообщил директор ХК "Строитель" Илья Першуков.

Об отсавке Николая Зыкина сегодня, 21 октября, Илья Першуков проинформировал команду, поблагодарив экс-главного тренера ХК "Строитель" за совместную работу.

Министерство физической культуры и спорта РК
Строитель хоккей тренер отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления