Ночь пожирателей рекламы прошла вчера в Сыктывкаре

Вчера Сыктывкарскую публику порадовали интересным событием организаторы Ночи пожирателей рекламы группа компаний Рублион Синема. Вечеринка в стиле Великого Гэтсби прошла в кинореатре Рублион в ТРЦ "Рублик". Гости получили уникальную возможность посмотреть рекламные ролики, снятые в разное время в разных странах, на экранах больших кинотеатров в течение всей ночи, но не в качестве рекламы, а как произведения искусства. И действительно, такой рекламы по телевизору не увидишь! Все прошло в незабываемой атмосфере 20-х – 30-х годов ХХ века, в атмосфере позитива и удовольствия. Много музыки, красивые гости и интересный ведущий, огромное количество подарков, розыгрыши и милые девушки, с танцем в стиле вечеринки - все это сделало пятницу прекрасным окончанием рабочей недели и создало настроение на выходные!

Француз Жан Мари́ Бурсико́ (Jean Marie Boursicot) - владелец самой большой в мире коллекции рекламных роликов, автор идеи создания проекта «Ночь пожирателей рекламы», а также владельцем бренда «Ночь пожирателей рекламы».

Проект существует с 1981 года. В России  проводится с 1994 года. Уже 35 лет подряд проект «Ночь пожирателей рекламы» триумфально шествует по миру, покорив 50 стран!!!

Скоро мы более подробно  расскажем о том, как прошла вечеринка, и даже покажем несколько видео, а пока смотрите фотоотчет с места события! 

ночьпожирателейрекламы рублионсинема сыктывкар гэтсби
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления