Концерт Ольги Чикиной в Сыктывкаре

В прошлое воскресенье в Сыктывкаре прошел концерт автора-исполнителя из города Рязань Ольги Чикиной. Этот концерт правильно называется Фестиваль авторской и самодеятельной песни «Находки Ольги Чикиной»! Яркий и самобытный автор-исполнитель из г. Рязань Ольга Чикина – это тот, кого так ждали в нашем городе любители авторской песни и просто хорошей музыки и поэзии. 

Концерт Ольги Чикиной в Сыктывкаре, фото-1


Начался фестиваль с мастер-класса, на котором прослушивались ребята разных возрастов: тут были и поэты, и авторы песен, и исполнители. Ольга в свою очередь пыталась к каждому найти индивидуальный подход: давала советы по исполнению песен, подаче, говорила о стихосложении, музыкальности, танцевальности песен – все проходило в «живом» общении, поэтому получилось очень непринужденно и не сковывало участников, а напротив раскрывало их внутренний потенциал, дремлющие возможности. 

Концерт Ольги Чикиной в Сыктывкаре, фото-2


По итогам прослушивания, Ольга выделила 5 человек, которых назвала своей «Находкой». Как говорит сама Ольга, она не ставила перед собой задачу выбрать самые лучшие номера по каким-то объективным меркам, она выбирала те песни, которые бы ей хотелось послушать еще раз, добавить в свой плей-лист. Победителями стали ребята их клуба авторской песни «Причал» при СГУ им. Питирима Сорокина (Анна Мануилова, Ольга Кориэлл, Екатерина Канева, Иван Кучеренко) и клуба авторской песни при гимназии им. А. С. Пушкина - Сергей Мишуринский. Так же отдельный спец-приз получила Ярослава Осипова, студентка университета. 

Концерт Ольги Чикиной в Сыктывкаре, фото-3


 В зале не было ни одного свободного места, зрители очень тепло встречали автора, присылали записки с вопросами, заказами на любимые песни. От Ольги шла безумная энергетика, которая передавалась всем, кто сидел в зале, и наполняла чем-то новым, живым и светлым. Атмосфера в зале была прекрасной, все были в восторге. Очень надеемся что подобные фестивали станут традицией.

Концерт Ольги Чикиной в Сыктывкаре, фото-4
Концерт Ольги Чикиной в Сыктывкаре, фото-5
Клуб туристской песни "Нодья"
гитара ольгачикина авторскиепесни событиявсыктывкаре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления