В МВД по Республике Коми кадровые изменения

Отдел организации дознания МВД по Коми возглавил подполковник полиции Анатолий Оловян, начальниками ОМВД России по Сыктывдинскому району и МО МВД России «Сысольский» назначены подполковник полиции Леонид Кайрьяк и майор полиции Александр Малафеев.

К своим обязанностям назначенцы приступили с 18 октября 2016 года.

234.jpg

Анатолий Владимирович Оловян родился 28 февраля 1974 года в поселке Ямполь города Белогородск в Хмельницкой области Украинской ССР. В 2004 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «юриспруденция». К службе в органах внутренних дел Анатолий Оловян приступил в 1997 году в должности следователя отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий МВД РК.

С 2012 по 2015 год он возглавлял МО МВД России «Сысольский», после был начальником отдела МВД России  по Сыктывдинскому району. В послужном списке Анатолия Оловяна медали «За отличие в охране общественного

порядка», «Лучший следователь» и «За отличие в службе» 3, 2 и 1 степени.

 056.jpg

Леонид Витальевич Кайряк родился 1 ноября  1977 года в Сыктывкаре. В 2007 году окончил ГОУ ВПО «Нижегородская академия МВД России» по специальности - правоохранительная деятельность. В органы внутренних дел Леонид Витальевич пришел в 1997 году оперуполномоченным отделения уголовного розыска криминальной милиции ОВД Сыктывдинского района.

После с 2011 по 2012 год был заместителем начальника полиции Инты, а с 2012 по 2015 годы замначальника (начальником полиции) межмуниципального отдела МВД России «Сысольский».

До назначения на должность начальника полиции Сыктывдинского района Леонид Кайряк возглавлял Сысольский отдел полиции. За годы службы был отмечен медалями МВД России «За отличие в службе» 3, 2 и 1 степени, знаком отличия Республики Коми «За заслуги перед Республикой Коми»

 879.jpg

Александр Юрьевич Малафеев родился 15 октября 1968 года в селе Гам  Усть-Вымского района Коми. В 1997 году окончил Сыктывкарский филиал Московской средней специальной школы милиции МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность», а в 2014 году получил образование экономиста в Московском государственном университете путей сообщения.  

Долгое время Александр Малафеев трудился в ухтинской полиции, а с 2015 по 2016 год  был заместителем начальника (начальником полиции) МО МВД России «Сысольский». Имеет медаль МВД России «За отличие в службе» 3 и  2 степени.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
мвд новыекадры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Объявления