Погиб Арсен Павлов, тот самый земляк "Моторола"

Об уроженце Ухты впервые заговорили после весенних событий 2014 года на Юго-Востоке Украины, куда тот отправился воевать на стороне ополченцев. В Коми он успел поработать спасателем, потом камнерезчиком, однако талант полководца-стратега проявил на чужбине. Более подробно в 19.30 на телеканале "Юрган".

***

Согласно его собственным свидетельствам, высказанным в интервью газете «Завтра», он родился в 1983 году в Коми АССР, в 15 лет лишился родителей, продолжила воспитание бабушка. 3 года служил в 77-й гвардейской отдельной Московско-Черниговской ордена Ленина Краснознамённой ордена Суворова бригаде морской пехоты как связист, отсюда и его прозвище. Проходил службу ещё 1 год и семь месяцев, дважды принимал участие в контртеррористических операциях в Чечне продолжительностью по полгода каждая, наивысшая должность — заместитель командира взвода. Также он обозначил владение такими гражданскими профессиями, как спасатель (с аттестацией), мраморщик-гранитчик и экструдерщик. На вопрос, почему он оказался на Украине, Моторола ответил следующим образом:

«Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел», - пишет "Википедия".

"Юрган"
АрсенПавлов ДНР погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления