Билеты тают! «Ночь пожирателей рекламы» - грандиозное шоу только 1 день

21 октября развернётся масштабное шоу «Ночь пожирателей рекламы». Это развлекательный проект, приехавший к нам из Франции. Француз Жан Мари́ Бурсико́ (Jean Marie Boursicot) - владелец самой большой в мире коллекции рекламных роликов – более миллиона! Это не обычная реклама, которую мы можем видеть в паузах по ТВ или интернете. Это кинематографическое искусство!

«Мы не проникаем в законы маркетинга. Мы не знаем, увеличатся ли после показа продажи этих товаров. Это не цель. «Ночь пожирателей рекламы» это развлекательное шоу для отдыха и наслаждения», - рассказал Даниил Костинский, организатор проекта в России.

Даниил Костинский представляет проект в России с 1996 года, тогда и произошло знакомство с Жаном Мари́ Бурсико́. Между прочим, которому ещё пришлось уговаривать Даниила посмотреть проект, ведь предложение о сотрудничестве звучало буквально так: «Давайте покажем в кинотеатрах рекламу».

На словах это звучало странно, но когда Даниил увидел концепцию, материал и громадную очередь в Париже на «Н.П.Р» (с французского «La Nuit des Publivores» - дословно «Ночь рекламоядных»), понял, что проект уникальный и безумно интересный.

С тех пор, Даниил Костинский помогает пополнять коллекцию Жана Мари, собирая ролики по территории СНГ. Подборку нынешнего показа не найти в интернете. Один из роликов, кстати, аж с 1926 года, он немой и ч\б.

«Российская реклама не уступает западной. Просто у нас нет смелых заказчиков, потому и результат на ТВ такой», - пояснил организатор.

За всю ночь 21 октября одновременно во всех залах кинотеатра «Рублик» покажут 400 роликов из 50 стран мира, восемь из которых – российские. Действо разобьётся на 3 блока с антрактами. Вся программа начнётся в 21 час. Организаторы обещают создать атмосферу 20-30-х гг. Что-то в стиле «Великого Гэтсби». Поэтому перевоплощения приветствуются, ведь это праздник, шоу и развлечения!

«Войдя в фойе кинотеатра или концертного зала, где проходят «Ночи», гости-зрители сразу же попадают внутрь многопланового шоу, где каждый может выбрать что-то на свой вкус. Можно поучаствовать в конкурсах, сфотографироваться на фоне броского плаката, посмотреть дефиле, полюбоваться лазерным шоу, получить сувениры от спонсоров и партнёров проекта. Именно для того, чтобы гости «Ночи» успели осознать происходящее вокруг, они приходят за полтора-два часа до непосредственного показа», - делятся организаторы.

Надо отметить, что билеты уже расхватываются! Стоимость: 499 р. – ближние к экрану ряды, 799 р., и за 1000 рублей места в вип-зале. Это билеты не просто на показ, а на всю шоу-программу. Телефон для справок: 206-000, 370-400.

Рублик НочьПожирателейРекламы Рублион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления