«Нобель Ойл» завершил работы по ликвидации последствий нефтяных загрязнений

В результате инцидентов на участках промыслового трубопровода от СИКН ПСП ДНС «Южно-Ошская» до узла подключения к межпромысловому нефтепроводу «Харьяга-Уса» ТПП Лукойл-Усинскнефтегаз» нарушены земли ещё в ноябре 2015 года.

Согласно «Заключению «Комимелиоводхозпроекта»» восстановленные земли на площади 0,47 га могут использоваться в лесном хозяйстве.

Восстановительные работы включали в себя сбор поверхностной аварийной нефти и нефтезагрязненного грунта, механическую обработку (фрезерование) поверхностного слоя почвы, планировку поверхности, внесение минеральных удобрений, посев семян многолетних трав.

Положительному заключению о пригодности земель для лесного хозяйства предшествовала выездная проверка Республиканской комиссии по приёмке нарушенных и загрязненных нефтью и нефтепродуктами земель, состоявшаяся 26 сентября 2016 года.

***

Группа Нобель  Ойл— независимый нефтегазовый холдинг, специализирующийся на разведке и добыче нефти в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции и богатых углеводородами территориях Ханты-Мансийского Автономного Округа.

В Республике Коми компании Группы ведут добычу на Южно-Ошском и Осокинском месторождениях в Тимано-Печоре, занимаются разработкой других месторождений.

Пресс-офис Нобель-Ойл
НобельОйл нефть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления