Сыктывкарец забил бабушку до смерти

Следствием и судом установлено, что в марте 2016 года в квартире дома по улице Космонавтов 21-летний молодой человек на почве личных неприязненных отношений нанес своей бабушке несколько ударов деревянной толкушкой по голове. Через непродолжительное время от полученной тяжелой открытой черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия.

По заключению экспертизы у молодого человека обнаружены признаки хронического психического расстройства, он представляет опасность для общества и нуждается в принудительном лечении.

С учетом вышеуказанных обстоятельств судом вынесено постановление о применении в отношении фигуранта принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа.

Следственное управление СК по РК
убийство бабушка внук нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...