Впервые сыктывкарцы приняли участие в Boot camp 2016

24 сентября в фитнес-клубе Gold’s Gym Syktyvkar прошли уникальные командные соревнования «Вoot сamp 2016». 
Субботний дождь не стал помехой для спортсменов, и на площадке перед фитнес-центром встретились 5 команд: команда тренерского состава Gold’s Gym, команда членов клуба Gold’s Gym, команда магазина Adidas и две команды покупателей магазина Adidas. 

Впервые сыктывкарцы приняли участие в Boot camp 2016, фото-1

Формат Вoot сamp предполагает упражнения высокой интенсивности. CrossFit составил основу программы соревнований: переворачивание покрышки, становая тяга, фермерская проходка с гантелями, берпи и многие другие. Мероприятие стало зрелищным и интересным не только для зрителей, по признанию некоторых участников, им впервые довелось тянуть за собой автомобиль на время. 

Впервые сыктывкарцы приняли участие в Boot camp 2016, фото-2

По мнению организаторов, инициатива проведения такого мероприятия оказалась успешной: «У каждого участника была возможность тренироваться и подготовится к соревнованиям «Вoot сamp 2016» на базе нашего фитнес-клуба. Упражнения были известны за месяц, и все находились в равных условиях», - рассказал Вячеслав Шебанов, генеральный менеджер Gold’s Gym Syktyvkar. 

Впервые сыктывкарцы приняли участие в Boot camp 2016, фото-3

По итогам соревнования, все команды показали достойный результат и огромную волю к победе, но сильнее оказалась команда тренерского состава Gold’s Gym, она и получила главную награду – переходящий кубок Gold's Gym Syktyvkar. 
Следующий Вoot сamp запланирован на 2017 год, куда будет приглашено еще больше команд. В дальнейшем будет проанализирован опыт проведения первых соревнований, и они станут традиционными для нашего города. 

Впервые сыктывкарцы приняли участие в Boot camp 2016, фото-4

Хотим поблагодарить всех гостей и участников, без Вас не получилось бы той непередаваемой атмосферы праздника спорта. Удачных Вам тренировок и следите за новостями, увидимся на очередном Вoot сamp!

Впервые сыктывкарцы приняли участие в Boot camp 2016, фото-5

Фотографии предоставлены Gold's Gym Syktyvkar.

Подробный фотоотчет смотрите на нашем сайте! 

спорт соревнования bootcamp gold'sgym
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления