Анастасия Рудакова из Коми завоевала «бронзу» на Первенстве России по летнему биатлону

27 сентября на Первенстве России по летнему биатлону среди юниоров в Ижевске Анастасия Рудакова завоевала «бронзу» в индивидуальной гонке.
 
Как сообщил тренер ГАУ РК «Центр спортивной подготовки сборных команд» Николай Рудаков, она одолела роллер-гонку в 12,5 км за 39 минут и 40 секунд. Этот результат принёс ей третье место.

Лучше соперниц с трассой справилась Дарья Семенова (38 минут и 25,6 секунды), второй к финишу пришла Людмила Улыбина (+1 минута и 11,6 секунды). Обе спортсменки представляют Ханты-Мансийский автономный округ.

В соревнованиях участвуют спортсмены из трёх десятков регионов России. Гонки проходят на республиканском стрелково-спортивном комплексе имени генерал-майора Александра Демидова.

Министерство физической культуры и спорта РК
спорт биатлон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...