Так страшно как в McKamey Manor в сыктывкарских квестах не было.

Если вам было жутко в сыктывкарских квест-комнатах, значит, вы ещё не были в Калифорнии, Сан-Диего. Именно там находится аттракцион ужасов McKamey Manor, он считается самым страшным в мире!

Там сразу припоминаются все фильмы ужасов, что наводили страх. Этот дом ужасов создан для самых смелых. Каждый думал, что его ничто не способно напугать и посещал этот аттракцион. Но их нервы не выдерживали. За всю историю дома ещё никто не смог пройти его до конца.

Основатели дома ужасов — Расс МакКейми вместе со своей женой Кэрол Шульц. Создатель хотел заставить плакать самых стойких. Своей цели он добился! Возможность посетить дом получают только лица без тяжких заболеваний и старше 21 года. Гостей поместья связывают, обливают липкой и отвратительной искусственной кровью, сажают в клетки с насекомыми и змеями. И это еще не все тяготы, обрушивающиеся на любителей острых ощущений. 

Посещение в этот дом - бесплатное, главное записаться в очередь. А очередь там огромная. Можно снять своё ужасное путешествие на видео, а для трусишек придумана онлайн трансляция происходящего, она может длиться от 4 до 8 часов.

В Эфире
квест ужасы McKameyManor
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...