Боулеры Республики Коми завершили чемпионат России с бронзовыми медалями

В Москве завершился чемпионат России по боулингу среди слабослышащих спортсменов. Команде из Республики Коми удалось завоевать три бронзовые медали.
«Сперва Андрей Михалевский взял третье место в индивидуальном зачёте среди 45 спортсменов. В командном зачёте «тройка» Андрея Михалевского, Игоря Симановского и Алексея Барышева выиграла «бронзу» среди 12 команд. На самом сложном выступлении – «пятёрке» – наша команда завоевала третью «бронзу». Ребята очень довольны своими результатами и уже вернулись в Республику Коми», – отметил Олег Горбулин директор ГБУ РК «Спортцентр инвалидов».
Напомним, в сборную вошли Игорь Симановский, Алексей Барышев, Андрей Михалевский, Сергей Альменев и Сергей Дозморов. Состав команды отбирался по итогам Первенства Республики Коми по боулингу, прошедшего в Сыктывкаре в марте. Участниками турнира в Москве стало около 200 спортсменов со всей России.
Министерство физической культуры и спорта РК
боулинг турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...