Подростковая сборная Сыктывкара примет участие в "ГТО"

С 30 сентября по 1 октября Сыктывкар примет очередной региональный этап летнего фестиваля «Готов к труду и обороне». Его участниками станут спортсмены от 11 до 18 лет, относящихся к III, IV, V и VI ступеням комплекса ГТО.

В первый день фестиваля командам предстоит испытать свои силы в силовых упражнениях, наклоне вперёд, поднимании туловища, прыжке в длину с места и плавании. После – метание спортивного снаряда и бег на короткие и длинные дистанции. Гости спортивного праздника смогут посетить музей в ГБУ РК «Спортивная школа олимпийского резерва №1».

На данный момент участие в фестивале подтвердили сборные Сыктывкара, Усинска, Вуктыла, Воркуты, а также Корткеросского, Прилузского, Сыктывдинского, Усть-Куломского, Сысольского, Троицко-Печорского и Усть-Вымского районов.

Министерство физической культуры и спорта РК
ГТО нормативы спорт фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...