Завтра сыктывкарцы окажутся в атмосфере Бруклина с Марком Стронгом

Как рассказали организаторы показов, проект Theatre HD работает в 50 городах России, это трансляции спектаклей лучших театров мира на большом экране, в их числе и шекспировские постановки.

- Сфера наших интересов - то, что не попадает в массовый прокат. Театральная часть началась с опер Metropolitan Opera (Нью Йорк) - как еще один формат нестандартного использования кино. Пять лет назад первыми среди британцев начал свои трансляции лондонский National Theatre - они показали спектакль"Франкенштейн" Бойла с Камбербетчем и Джонни Ли Миллером, на этот спектакль невозможно было купить билеты, и они таким образом продлили ему жизнь. В Великобритании нет репертуарной системы спектаклей, труппу собирают на несколько недель, играют спектакль и расходятся в таком виде навсегда. Снятые для кино спектакли это единственная возможность для миллионов зрителей во всем мире увидеть это "здесь и сейчас".

24 сентября в 15:00 состоится последний показ на большом экране Кронверка спектакля "Вид с моста". Спектакль был назван одним из главных театральных событий 2014 года.

Портовой грузчик Эдди Карбоне (Марк Стронг) живет в Бруклине со своей женой и племянницей. Однажды на пороге его дома появляются два брата, Марко и Рудольфо. Оба они находятся в стране нелегально, но Эдди рад приютить их у себя. Однако когда Рудольфо влюбляется в прекрасную 17-летнюю племянницу Эдди, оба брата понимают, что у свободы есть своя цена. Из-за ревности и недоверия, которые испытывает Эдди, наружу всплывает страшный секрет – один из тех, о котором никогда не говорят. И этот секрет толкает Эдди на предательство.

Великобритания. Русские субтитры. Афиша проекта в Сыктывкаре.

***
Премия Лоуренса Оливье – лучшая мужская роль, лучший режиссер, лучшая возобновленная пьеса.
Премия «Тони» – лучший режиссер, лучшая возобновленная пьеса.
Премия общества театральных критиков – лучшая мужская роль, лучший режиссер.
Номинация на премию газеты London Evening Standard – лучшая мужская роль, лучший режиссер.

TheatreHD Видсмоста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...