Жители Сыктывкара и Коми продолжают заказывать гранёные стаканы

Вероятно, объявилась банда аферистов, которая решила прославиться. Вот уже несколько раз мы получали информацию от МВД по РК за довольно короткий срок, когда жители Сыктывкара заказывали на сайтах айфоны по низкой цене и получали на почте гранёные стаканы.Теперь подобные случаи выявлены и по Республике Коми и в других городах России. 

Воркутинец, 1997 года рождения заказал на сайте «www.iphone6s.com» сотовый телефон модели 6s и перечислил в качестве оплаты более 6 тысяч рублей наложенным платежом. При получении и вскрытии посылки на почте молодой человек обнаружил внутри нее граненый стакан.

Жительница Усинска заказала «Айфон 6s» на сайте "Авито.ру". При получении на почте вскрыла посылку, обнаружила гранёный стакан и приостановила движение денежных средств.

Ранее, мы публиковали подобную информацию о нескольких жителях Сыктывкара. И, вероятно, придётся ещё и ещё публиковать, пока жители не станут бдительнее.

Сайты подобных аферистов могут меняться, создать интернет страницу бесплатно просто. А в чём эти мошенники постоянны - в отправке гранёного стакана. Либо они работают на заводе по производству стаканов, либо они действительно решили запомниться общественности.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
граненыестаканы айфон заказ посылка мошенники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...