Жители Сыктывкара и Коми продолжают заказывать гранёные стаканы

Вероятно, объявилась банда аферистов, которая решила прославиться. Вот уже несколько раз мы получали информацию от МВД по РК за довольно короткий срок, когда жители Сыктывкара заказывали на сайтах айфоны по низкой цене и получали на почте гранёные стаканы.Теперь подобные случаи выявлены и по Республике Коми и в других городах России. 

Воркутинец, 1997 года рождения заказал на сайте «www.iphone6s.com» сотовый телефон модели 6s и перечислил в качестве оплаты более 6 тысяч рублей наложенным платежом. При получении и вскрытии посылки на почте молодой человек обнаружил внутри нее граненый стакан.

Жительница Усинска заказала «Айфон 6s» на сайте "Авито.ру". При получении на почте вскрыла посылку, обнаружила гранёный стакан и приостановила движение денежных средств.

Ранее, мы публиковали подобную информацию о нескольких жителях Сыктывкара. И, вероятно, придётся ещё и ещё публиковать, пока жители не станут бдительнее.

Сайты подобных аферистов могут меняться, создать интернет страницу бесплатно просто. А в чём эти мошенники постоянны - в отправке гранёного стакана. Либо они работают на заводе по производству стаканов, либо они действительно решили запомниться общественности.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
граненыестаканы айфон заказ посылка мошенники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления