Дополнительные «Лежачие полицейские» появились на улицах Сыктывкара

В Сыктывкаре на трех нерегулируемых перекрестках оборудованы «искусственные неровности». «Лежачие полицейские» появились около школы №33 в местечке Лесозавод для повышения безопасности детей, переходящих дорогу.

На пересечении улиц Домны Каликовой и Первомайская пешеходный переход оборудован «искусственными неровностями» для принудительного снижения скорости водителями транспортных средств по улице Домны Каликовой, где организовано одностороннее движение и безопасного пересечения дороги пешеходами.

Напротив дома 131 по Октябрьскому проспекту в районе торгового центра «Июнь» «искусственная неровность» оборудована в целях безопасности пешеходов, где не один год наблюдается «очаг аварийности».   

Наиболее аварийными являются пешеходные переходы в районе железнодорожного вокзала, напротив ТЦ «Июнь», напротив дома №69 по улице Кирова, в районе сыктывкарского военкомата, а также переходы в районе домов №35-39 по проспекту Бумажников.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
лежачиеполицейские пешедоныйпереход безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...