На днях отменили противопожарный режим в Коми

С 25 апреля по 15 сентября на территории Республики Коми было зафиксировано 228 лесных пожаров на общей площади около 0,1 процента от общей территории лесов республики.

Для обнаружения лесных пожаров использовались легкомоторные самолеты и камеры видеонаблюдения. Для тушения пожаров своевременно привлекались добровольцы из числа местных жителей.

«Лето выдалось на редкость солнечным, дождей почти не было, поэтому возгораний на территории республики было больше, чем в прошлом году. Несмотря на это, Коми лесопожарный центр успешно справился с поставленными задачами: все возгорания оперативно ликвидировались», – отметил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми Роман Полшведкин.

Минприроды РК
пожар лес режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...