Новое тело и 30 тысяч рублей впридачу! Мировая программа Body Revolution от Gold’s Gym

Как бы многие не старались привести в порядок своё тело перед летним сезоном, но по факту: заработались, или забылись в долгожданном отпуске, закрутились в летних заботах и лето закончилось.  А желание выглядеть лучше или так как хочется, осталось.

Неужели ждать следующего лета? И мечты о рельефной фигуре, сбросе лишнего веса, об идеальном привлекательном теле так и останутся несбыточными?

Скорее всего, так бы и случилось. Но! Фитнес - клуб Gold’s Gym возьмётся за ваши ленивые, надо уже признать это, намерения стать лучше!

Программа Body Revolution добралась до Сыктывкара прямо из Америки. Body Revolution (Body Transformation) была придумана и первый раз реализована 15 лет назад в Gold’s Gym USA. На сегодняшний день эта программа проводится в различных клубах по всему миру и имеет огромный успех. 

Её суть проста:

- 10 недель индивидуальные планы и общие тренировки,

- лучшие тренажёры и оборудование,

- консультации диетологов,

- и пристальное внимание тренеров!

Программа Body Revolution проходит одновременно во всех клубах в России. Начало программы: 19 сентября 2016. 
Продолжительность программы: 10 недель. 
Финал программы: 7 декабря 2016. 

У вас никогда не найдётся подходящего времени или момента. Это всё отговорки. Стоя перед зеркалом, задайте себе вопрос: «Когда я стану таким\такой как хочу?». Ответ очевиден – через 10 недель с программой  Body Revolution от Gold’s Gym!

«Body Revolution - это соревнование, но не с другими участниками – это, прежде всего, соревнование с самим собой, поэтому здесь нет проигравших», - сообщают организаторы. Но будет тот, кто получит 30 тысяч рублей!

Программа показывает реальные результаты:

Абсолютный победитель – 2014 Данил Фербиков.

«В начале, я занимался самостоятельно, пытаясь за одну тренировку нагрузить все возможные мышцы, истязая себя на беговой дорожке и валясь с ног в раздевалке. А после с чувством выполненного долга, я ехал в любимый ресторан, где наслаждался прекрасным аппетитом и замечательной кухней. Но почему-то мой вес не снижался, а мышцы не приобретали рельефа и упругости… Я решил участвовать в “BODY REVOLUTION”. Моя дочка (2,5 годика) показала пальчиком на меня и сказала: “Посмотрите, у папы убежал животик”,- я понял, что у меня всё получится. На утренней пробежке, на дорожке, ты уже не умираешь от усталости и боли в боку, ноги просто несут тебя, а голова свободна. Ты бежишь, наслаждаясь собственной силой, свободой, ощущением радости во всем теле… Через 10 недель я понял – я победил!!! Самого себя!!!»

Глухов Дмитрий, участник:

1.jpg

Щербакова Ольга, участница проекта.

«Огромное спасибо Gold’s Gym, моему тренеру и всему коллективу клуба за возможность и такую чудесную мотивацию! Я очень рада, что приняла участие в Body Revolution и смогла измениться, ведь все ситуации, которые происходят – это ценный опыт и если бы их не было с нами – мы были бы слабыми и бесхарактерными людьми. Подобные жизненные ситуации делают нас сильнее, целеустремленнее и увереннее в себе. Мечтайте, стремитесь к лучшему, делайте, меняйтесь, возможно всё, стоит только захотеть и всё получится!»

Дмитрий Дик о спорте.

«Надо получать от жизни эмоции, открывать себя миру, общаться. Каждый день надо побеждать себя. Со спортом чувствуешь себя не овощем, а хозяином своей жизни. Наше внутреннее чёрное «я» посылает нам отговорки – нет денег, нет времени, устаю. Это костыль. Нужно подстёгивать свою внутреннюю скотину и вести её за кольцо в ноздре к светлому своему здоровью. Иначе, всё кончится тем, что сэкономленные деньги на тренировках и больше просто унесёте докторам».

Вы сейчас всего в 10 неделях от своего абсолютно нового облика. Клубные карты Body Revolution - 2016 включают в себя безлимитное использование фитнес клуба на 3 месяца и участие в программе Body Revolution. Стоит отметить, что количество карт ограничено, стоит она 16 тысяч рублей, приобрести их можно до 29 сентября. Спешите сделать  шаг в своё новое будущее.

Фото предоставлены Gold’s Gym Сыктывкар.

Gold’sGym BodyRevolution спорт фитнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...