Сыктывкарец Артём Изьюров завоевал «золото» на ХII Первенстве Мира в Италии

В составе сборной России на ХII Первенстве Мира по тхэквондо ИТФ в Италии спортсмен выступал по программе командного спарринга в категории 16-17 лет.

В полуфинале наша команда выиграла команду из Греции, а в финале встретилась с сильным соперником - со сборной Украины.

Помимо сборной России за победу боролись спортсмены Кыргызстана, Казахстана, Словении, Аргентины, Греции, Чехии, КНДР, Италии, Пуэрто-Рико, Украины, Болгарии, Японии и Таджикистана.

***
Артём Изьюров – воспитанник МАУДО «Детско-юношеская спортивная школа № 6» и центра боевых искусств, под руководством тренеров Игоря Эмиретли и Дмитрия Щапкова. Перед Первенством Мира спортсмен прошёл учебно-тренировочные сборы в Санкт-Петербурге под руководством главного тренера сборной России Александра Симакова.

Министерство физической культуры и спорта РК
Тхэквондо Италия ПервенствоМира спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...