У «Малой Нобелевской Премии РК – 2016» появились партнёры

Вчера «Нобель Ойл» заключил соглашение с Правительством Республики Коми о проведении «Малой Нобелевской Премии Республики Коми – 2016».

Со стороны Правительства Республики Коми соглашение подписал Временно исполняющий обязанности Главы Республики Коми Сергей Гапликов, со стороны ООО «Нобель Ойл» – Президент компании Григорий Гуревич, со стороны АО КБ «РУБЛЕВ» – Председатель Правления Владимир Данилов. Также важность подписания соглашения была оценена и поддержана присутствием Министра массовых коммуникаций, информатизации и связи Республики Коми Михаила Порядина, Министра образования и молодежной политики Республики Коми Светланы Моисеевой-Архиповой, Министра культуры, туризма и архивного дела Республики Коми Анастасии Прокудиной и Министра промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми Николая Герасимова.

Целью соглашения является сотрудничество по организации и проведению на высоком уровне конкурса «Малая Нобелевская Премия Республики Коми - 2016», направленного в том числе на привлечение внимания общественности к вопросам поддержки талантливой молодежи, повышение творческой и гражданской активности учащихся и их педагогов.

***

Премия была учреждена нефтяной компанией «Нобель Ойл» в декабре 1993 года в городе Усинске, а с 2004 года вручается и в городе Инте. В 2010 году при поддержке Правительства Республики Коми Премия приобрела республиканский статус и получила название «Малая Нобелевская Премия Республики Коми».

Премия вручается школьникам Республики Коми, которые достигли наибольших успехов в обучении, исследовательской и творческой деятельности. Лауреаты Премии определяются в конце года и получают денежный приз в размере 15 тыс. рублей. Награда традиционно вручается за достижения в изучении точных наук, языкознания, обществознания, естественных наук, за творческие и спортивные достижения.

Проект реализуется ежегодно во всех 20 муниципальных образованиях Республики Коми, Премия вручается ежегодно.

У  «Малой Нобелевской Премии РК – 2016» появились партнёры, фото-1
Малая Нобелевская премия
МалаяНобелевскаяПремия достижения наука НобельОйл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Объявления