Бизнес, в котором нужны только уши

На сегодняшний день редко когда попадается отличный собеседник, которому можно полностью открыться. В основном все люди просто избегают искренних разговоров, поэтому приходится изливать свою душу случайным прохожим, людям, с которыми едите в маршрутке, поезде и т. п. Наверное, в каждого была такая ситуация. 

Помимо этого бывают такие ситуации, когда такого человека сложно найти. Даже тот самый друг может в последнюю минуту просто бросить трубку. Поэтому, такая мелочь для многих людей становится ужасной проблемой, потому как каждому человеку нужен тот, кто сможет полностью выслушать.

Поэтому, отличным заработком можно сделать работу, суть которой будет состоять в слушанье проблем другого человека. Это можно сделать как по телефону, по скайпе или же при встрече в каком-то кафе. Такая работа несложная и хорошо оплачиваемая. Через некоторое время уже можно будет давать различные советы и стать так называемым психологом. Когда-то в будущем можно будет открыть собственную фирму. 

Как можно сделать из этой услуги настоящий бизнес?

При таком слушанье можно вести собственный блог или заполнять личный сайт тем, о чем рассказывали. Сегодня люди любят послушать о различных проблемах, которые есть в других. Нужно учесть то, что нельзя вести блог с упоминанием имен. Когда блог наберет свою популярность, то это хороший плюс чтобы выставлять различные рекламы и на них зарабатывать. 

К тому же такое общение может быть только началом дальнейшего бизнеса. В будущем можно будет открыть различные круги, в которых люди будут рассказывать о своих проблемах. Также учесть работу психолога, диетолога и т. п.

Если всего этого сможете достичь, то потом можно будет сделать из простого слушанья настоящее шоу. К примеру, так как это сделал Малахов. Единственным минусом для шоу является то, что нужно соглашение с двух сторон. Потом можно будет скинуть снятую работу на Youtube и получать свои деньги. Для этого еще нужно будет создать название программы. 

Еще одной идеей бизнеса является то, что можно открыть собственное кафе, в которое люди будут приезжать, чтобы поделиться информацией. К примеру, приходит человек, а к нему подходит официант и специальный человек, что будет выслушивать проблемы. Те люди, которые имеют много денег, всегда имеют большие проблемы. Поэтому им просто необходимо такое заведение, в котором они могли бы вместо рыдания в подушку рассказать все живому человеку и при этом услышать какой-то совет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872