"Безумное чаепитие" продолжается в Сыктывкаре по четвергам

Образовательные и душевные встречи в "Югоре" продолжаются. "Безумное чаепитие" вновь состоится 15 сентября в 18:00. Напомним, это дискуссионный клуб об искусстве, в котором обсуждения проходят на английском языке.

Формат мероприятия свободный с намёком на известный сюжет из произведения Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес" - чаепитие у Безумного Шляпника.

Поговорить на заданную тему на английском языке, попытаться понять друг друга и повысить свой уровень познаний можно уже завтра! 

О чём нам с вами разговаривать? 
В истории русского искусства художники не раз обращались к перформансу как средству выражения идеи, например, в таких направления искусства как Футуризм, "Мир искусства", Московский концептуализм, Соц-арт и Московский акционизм. Во время, когда многие ценности переосмысливались (1990 гг.), внимание публики было приковано к таким ярким представителям акционизма как Анатолий Осмоловский, Александр Бренер и Олег Кулик. На нашей встрече мы поговорим именно об этом направлении - "Московский акционизм".

Организаторы сообщают, возможно это будет последний четверг и встречи в будущем будут проходить по пятницам. Следите за новостями.

ЦКИ "Югор"
Безумноечаепитие Льюис английский Югор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...