День открытых дверей состоялся для местных заключённых

В ИК-25 (п. Верхний Чов) состоялся День открытых дверей.

Встретил родных врио начальника колонии Евгений Ульянов. Он рассказал о плане проведения мероприятия. Также родных проинформировали о правилах поведения на режимном объекте и запрете проноса запрещенных предметов.

Далее в сопровождении сотрудников ИК-25 родственники вместе с осужденными посетили отряд, посмотрели как осужденные играют в футбол. Гости зашли в магазин колонии, где оценили ассортимент продукции и высказали свои замечания.

В кафе ИК-25 осужденные смогли пообщаться со своими близкими за чаем с пирогами, которые испекли в колонии. А также послушать концерт в исполнении осужденного, спевшего песни Игоря Талькова, Александра Серова, групп «Кино» и «ДДТ».

В завершении Дня открытых дверей родственники смогли задать сотрудникам колонии все интересующие их вопросы.

УФСИН России по РК
заключенные родственники свиданка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...