Всероссийский конкурс «Народный участковый» коснулся и Сыктывкара

11 сентября стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. 

Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него онлайн. От Сыктывкара заявлено 3 участника.

Конкурс проводится в три этапа. Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном интернет-сайте МВД по Республике Коми www.11.мвд.рф  размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом и втором этапах конкурса, с разбивкой по территориальным органам МВД России на районном уровне.

Если участники вам лично не известны, то об их заслугах просто можно прочесть. Голосуйте и выбирайте участкового "любимчика".

Пресс-служба МВД по Республике Коми
МВД участковый народ голос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...