Сыктывкарская «НИКА» провела первые товарищеские встречи в Вологде

Сыктывкарская «НИКА» провела первые товарищеские встречи в сезоне. В Вологде команда из столицы Республики Коми сыграла два поединка с местной «Вологдой-Чевакатой», выступающей в Премьер-лиге России.

Несмотря на то, что «НИКА» выступает в дивизионе рангом ниже, игры прошли в равной борьбе. В начале первой игры сыктывкарки чувствовали себя не очень уверенно. В итоге первая четверть матча осталась за хозяйками паркета со счетом 22-15. Во второй четверти игра выравнялась, в этом отрезке команды разошлись миром: 14-14. Вторую половину «НИКА» начала очень уверенно, и уже к середине третьей четверти счет сократился до минимума: всего 39:38 в пользу хозяек паркета. Однако последовавшие за этим шесть персональных фолов подряд для гостей (в большинстве своем незаслуженных) привели к тому, что к концу четверти отрыв вологодской команды достиг чуть более 10 очков и сохранился до конца игры. Итоговый счет встречи: 72-57.

Схожим образом прошла и вторая игра. Встреча завершилась со счетом 70-50 в пользу Вологды. В обеих играх «НИКА» играла в ослабленном составе ввиду травм основных игроков.

Министерство физической культуры и спорта РК
Ника Зыряночка баскетбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...