Минспорта РК определило лучшего спортсмена августа

В министерстве физической культуры и спорта Республики Коми подведены итоги конкурса «Лучший спортсмен месяца». Члены конкурсной комиссии во главе с министром Николаем Бережным на основании результативности выступлений на соревнованиях различного уровня выбрали лучшего спортсмена августа 2016 года.

В числе претендентов на звание «Лучшего спортсмена месяца» были:

- Александр Терехов. Серебряный призёр Чемпионата России по бильярду – «Русская пирамида», прошедшего в рамках III Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта.

- Александр Сухоруков. Занял четвёртое место в составе квартета сборной России в эстафетном заплыве 4х100 метров вольным стилем на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

- Ксения Гагаринова. Завоевала пятое место в упражнении «МВ-5» на первенстве России (лично-командном) по стрельбе из малокалиберного оружия.

По решению конкурсной комиссии победителем конкурса «Лучший спортсмен месяца» за август 2016 года стал Александр Сухоруков (показанный результат: четвёртое место на Летних Олимпийских играх – 2016).

На фото: Александр Сухоруков в ГАУ РК «Центр спортивной подготовки сборных команд» после приезда с Олимпиады.

Министерство физической культуры и спорта РК
Сухоруков пловец олимпиада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...