Самая масштабная вечеринка снова в Сыктывкаре

Terra Rave - проект, который смешал в себе разные виды искусства. Он проходил уже не раз, удивляя новыми идеями. "Коктейль", который видят и слышат.

Фабрика Юбилейная вновь откроет свои двери. "Вас ждет ещё более насыщенное пространство. Поменяется основная инсталляция. На смену всем полюбившейся голове, художник-дизайнер A_le_mag, а также студенты колледжа представят нечто более масштабное и интересное. Игорь Иванов из нашей промо группы Soooo House, прошел обучение по визуальному программированию в Москве, в центре современного искусства Марс, он будет удивлять посетителей генеративной графикой. У посетителей появится возможность контактировать с окружением созданным проекцией. Национальную галерею РК представляют Анисимова Евгения, автор инсталяции "Стая рыб" и Ольга Огнева, создатель костюмов и масок для наших прошлых мероприятий так же готовит несколько своих работ , специально к 24 сентября.  Sasha Makin & Suntetic готовят 2х часовое выступление", - рассказывают организаторы.

Здесь нет упора на что-то одно, например, только дискотека. Terra Rave - это разноплановая вечеринка, каждому найдётся чем себя увлечь, и как отдохнуть. Площадка всегда подбирается просторная, потому не бывает тесно. Помещение подготавливается несколько дней, над оформлением работает целая команда из творческих людей. Как правило, билеты расходятся быстро.

Онлайн предпродажа уже стартовала. Подробная информация в группе.

Terra Rave
TerraRave вечеринка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...