Телеканал «Юрган» покажет в прямом эфире основной кард М-1 Challenge 70

10 сентября в Сыктывкаре впервые пройдет международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 70. Самые статусные поединки (основной кард) турнир жители Республики Коми смогут увидеть на телеканале «Юрган».

Как рассказал генеральный директор телеканала Александр Кузнецов, "прямая трансляция, которая начнется в 20:00, стала возможной благодаря коллегам из телеканала «Матч ТВ», которые будут показывать происходящее в Сыктывкаре телезрителям всего мира, и личной поддержке президента международной компании M-1 Global Вадима Финкельштейна. Будем болеть за наших, Вадима Малыгина и Андрея Селедцова. Их поединки с Моктаром Бенкаси (Франция) и Рене Хоппе (Германия), по предварительному расписанию, начнутся в 20.00 и 21.30».

Напомним, столица Республики Коми выбрана местом проведения международного турнира после переговоров Врио Главы Республики Коми Сергея Гапликова с промоутерской компанией M-1 Global.

Министерство физической культуры и спорта РК
М-1Challenge ММА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...