Воспитанницы выльгортской конноспортивной школы выступили на Международных соревнованиях

В Ленинградской области на базе конноспортивного клуба «Вента-Арена» прошли Международные детские заочные соревнования по преодолению препятствий FEI («золотой» и «бронзовый» туры), а также Всероссийские соревнования среди детей, любителей и всадников на молодых лошадях.

Республику Коми на турнире представляли воспитанницы ГБУ РК «Спортивная школа по конному спорту» Анастасия Богословская, Анна Харионовская и Анастасия Степанова. В соревнованиях также участвовали спортсмены из Московской, Ленинградской, Ульяновской областей, Краснодарского края, а также Москвы и Санкт-Петербурга.

В первый день соревнований в «Золотом туре» FEI Анастасия Богословская на лошади по кличке Виона, преодолев препятствия высотой 110-120 см и получив всего четыре штрафных очка, заняла пятое место. К сожалению, во второй день спортсменка упала с лошади и была снята с соревнований.

Анна Харионовская на лошади Сокол в первый день выступала в «Бронзовом туре» FEI. Проехав маршрут без штрафных очков, она показала лучшее время и заняла первое место в зачёте FEI и Всероссийских соревнований среди детей. В этот же день Анастасия Степанова на Ойхе, допустив всего одну ошибку, заняла пятое место в зачете Всероссийских детских соревнований. Во второй день Анастасия Степанова заняла четвёртое место, а Анна Харионовская – шестое.

В абсолютном зачёте Международных детских заочных соревнований по преодолению препятствий FEI в «бронзовом» туре Анна Харионовская завоевала третье место, а Анастасия Степанова четвёртое.

Министерство физической культуры и спорта РК
спорт конныйспорт Выльгорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...