Арт карту Сыктывкара может создать каждый

Сыктывкар, хоть и столица, но город небольшой, это нам известно. То от жителей услышишь "большая деревня", то "пойти некуда". Так ли это? Каждый из нас открывал для себя новый уголок Сыктывкара!

ЦКИ "Югор" запустил проект  "#АртГидСыктывкар". У вас есть любимое место в городе? Фотографируйте и выкладывайте с хэштегом   #АртГидСыктывкар. Уже есть фотографии с арт объектами столицы? Ставьте хэштег. Знаете, где можно интересно, весело и душевно провести время? Поделитесь этим с помощью фото. Куда бы вы повели своих приезжих знакомых? Где бы хотели провести в Сыктывкаре выходные? Где то место, что ваша душа там отдыхает?

Вместе мы можем создать Арт карту города!

15 сентября в 16.00 в центре культурных инициатив «Югор» пройдёт встреча, где все посмотрят фотографии из группы "#АртГидСыктывкар" и узнают о любимых местах сыктывкарцев!

Фото: Иван Ширяев

ЦКИ "Югор"
АртГидСыктывкар карта артобъекты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...