Сыктывкарская команда "ГТО" отличилась на Всероссийском конкурсе во Владимире

Команда Республики Коми завоевала второе место в конкурсе на лучшую спортивную агитбригаду «Займись спортом! Участвуй в ГТО» в рамках III этапа Летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся образовательных организаций во Владимире.

Один из тренеров сборной, преподаватель физической культуры СОШ №9 Сыктывкара Владимир Медведев положительно оценил выступление подопечных.

«Все дети выполнили разряд для золотого знака: кто-то подтвердил, кто-то выполнил. В конкурсе агитбригад наша команда уступила только Ленинградской области. Мы показали творческий номер, в котором постарались отразить культурный колорит не только России, но и Республики Коми, показать наш подход к сдаче ГТО. Это позволило нам стать призёрами среди 69 команд со всей страны», - отметил Владимир Медведев.

По его словам, сами школьники остались довольны поездкой. Республику Коми на фестивале ГТО представляла команда средней общеобразовательной школы № 9 Сыктывкара. 

Министерство физической культуры и спорта РК
спорт гто Владимир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...