В Сыктывкаре пройдет исторический квест о войне с Японией

В пятницу, 9 сентября, участники Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» в Сыктывкаре проведут новый молодежный исторический квест, посвященный Советской-Японской войне в августе-сентябре 1945 года. Старт квесту «Дальневосточная победа» будет дан в 14.00 В Кировском парке. 

Исторический квест содержит огромное количество фактов о Советско-Японской войне, при этом главными источниками этих знаний стали воспоминания ветеранов войны. Каждое задание отражает атмосферу и суть происходящих в то время событий. Команды из 6 человек по заранее разработанному маршруту пройдут 7 этапов, выполняя на каждом из них новое тематическое задание, зарабатывая баллы и получая подсказку для дальнейшего следования по маршруту. 

Узнать более подробную информацию о квесте «Дальневосточная Победа» можно в группе Волонтёров Победы Сыктывкара ВКонтакте: https://vk.com/vol70syk, а также по телефону 222-719. 

Молодёжный центр Сыктывкара
квест Сыктывкар война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...