В Сыктывкаре убита 19-летняя девушка

01 сентября 2016 года в лесном массиве в районе дома по улице Димитрова г.Сыктывкара обнаружено тело 19-летней девушки с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции «по горячим следам» задержан 25-летний уроженец Корткеросского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

По данным следствия в указанном месте компания молодых людей распивала спиртные напитки. В ходе распития подозреваемый на почве личных неприязненных отношений ударил потерпевшую в область шеи предположительно острым краем разбитой стеклянной бутылки. От полученного ранения девушка скончалась на месте происшествия. Кроме того, злоумышленник причинил телесные повреждения 17-летней девушке, которая впоследствии была доставлена в больницу, где проходит лечение в настоящее время.  

Следственное управление СК по РК
убийство парк девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...