Сыктывкарка купила стакан по цене "Айфона"

Женщина решила приобрести сотовый телефон марки «Айфон» посредством услуг  группы в соцсети «ВКонтакте». После того как гражданка заказала гаджет, ей позвонили с неизвестного номера. Звонивший представился менеджером сайта, уточнил установочные данные и способ доставки товара.

Позже на сотовый телефон сыктывкарки пришло сообщение с текстом «ваша посылка прибыла на почту». Обрадованная женщина поспешила в отделение почтовой связи и оплатила посылку на сумму свыше 6,5 тысяч  рублей. Придя домой, сыктывкарка открыла ее и обнаружила, что  вместо айфона ей прислали граненый стакан.

Жительница Печоры решила приобрести себе сотовый телефон марки «Самсунг». На одном из сайтов в сети интернет она нашла подходящий по цене и качеству вариант. Гражданка заказала понравившееся мобильное устройство и оплатила его стоимость в размере 11 тысяч рублей. Однако при получении посылки на почте обнаружила вместо телефона граненый стакан. 

Чтобы в очередной раз не попасть на уловку виртуальных мошенников, МВД по Коми рекомендует заказывать товары только на проверенных сайтах.

МВД по РК
мошенничество посылка интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...