Лауреаты «Золотой маски» покажут в Сыктывкаре новейшие постановки

В рамках II Северного театрального фестиваля, который состоится в столице Коми с 7 по 14 августа, Пермский академический Театр-Театр представит комедию Островского, поставленную как посвящение Андрею Миронову, и оригинальную версию пушкинской «Сказки о царе Салтане». Как отметил художественный руководитель Театра-Театра Борис Мильграм, это «самые свежие и отмеченные критикой» спектакли.

9 и 10 сентября пермская труппа, отмеченная самыми престижными театральными наградами, в том числе Национальной премией «Золотая маска», покажет водевиль «На всякого мудреца довольно простоты» по Александру Островскому. 

Кроме многоуровневой зрелищной декорации, ярких костюмов и безупречной актерской игры, пермский театр порадует сыктывкарских театралов пока непривычным для нашей сцены сочетанием драматического действа и живой музыки – исполнять классику пермяки будут под живой оркестр.

Министерство культуры, туризма и архивного дела РК
Театр_Театр ЗолотаяМаска спектакль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...