Стихотворения двух местных осужденных вошли в сборник Всероссийского поэтического конкурса

Стихотворения двух осужденных из учреждений УФСИН России по Республике Коми вошли в сборник «Я верну потерянное имя» Всероссийского поэтического конкурса среди осужденных.

Конкурс проводит Общероссийская общественная организация «Попечительский совет Уголовно-исполнительной системы» ежегодно, начиная с 2002 года. По его итогам лучшие стихи публикуются в одноименном сборнике.

В этом году в число финалистов вошли осужденные ИК-25 (п. Верхний Чов) и ИК-29 (п. Нижний Доманик). Конкурсное жюри отметило их работы из 400 стихотворений 296 авторов.

Так, стихотворение «Запоздалая истина» Николая Соловьева из ИК-29 покорило искренностью, раскаянием и мудростью написанных строк. Стихотворение «Цель» Олега Дываденко (ИК-25) отличается оптимизмом и верой в достойное будущее.

Сборники стихов «Я верну потерянное имя» в торжественной обстановке вручили авторам.

УФСИН России по РК
Поэзия осуждённые стихи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...