Николай Бережной: "Хотелось, чтобы биатлон развивался не только в Сыктывкаре и Ухте"

«Союз биатлонистов Республики Коми» и министр спорта РК встретились на заседании.
"Мы знаем, что «Союз биатлонистов Республики Коми»  прошел  непростой путь. Самым сложным было создать организацию. Ее рождение, по сути, совпало с первыми шагами по развитию биатлона в Республике Коми... У нас появились первые достойные спортсмены, которые включены в состав сборной команды России по биатлону",  - сказал Николай Бережной.

Также он напомнил, что сейчас директор «Центра спортивной подготовки сборных команд» Николай Гордеев занимается подготовкой документации для строительства  (реконструкции пятой очереди) на Республиканском лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной  современного биатлонного стрельбища, отвечающего всем необходимым требованиям.

С отчетом о проделанной работе за 2012-2016 годы выступил председатель «Союза биатлонистов Республики Коми» Василий Гончаренко.

Он рассказал, что биатлон в Республике Коми развивается с 60-х годов XX века. За это время были подготовлены неоднократные чемпионы и призеры чемпионатов и первенств СССР, России и Республики Коми, мастера спорта и мастера спорта международного класса.

Министерство физической культуры и спорта РК
биатлон спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,933
EUR 85,514
Объявления