Николай Бережной: "Хотелось, чтобы биатлон развивался не только в Сыктывкаре и Ухте"

«Союз биатлонистов Республики Коми» и министр спорта РК встретились на заседании.
"Мы знаем, что «Союз биатлонистов Республики Коми»  прошел  непростой путь. Самым сложным было создать организацию. Ее рождение, по сути, совпало с первыми шагами по развитию биатлона в Республике Коми... У нас появились первые достойные спортсмены, которые включены в состав сборной команды России по биатлону",  - сказал Николай Бережной.

Также он напомнил, что сейчас директор «Центра спортивной подготовки сборных команд» Николай Гордеев занимается подготовкой документации для строительства  (реконструкции пятой очереди) на Республиканском лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной  современного биатлонного стрельбища, отвечающего всем необходимым требованиям.

С отчетом о проделанной работе за 2012-2016 годы выступил председатель «Союза биатлонистов Республики Коми» Василий Гончаренко.

Он рассказал, что биатлон в Республике Коми развивается с 60-х годов XX века. За это время были подготовлены неоднократные чемпионы и призеры чемпионатов и первенств СССР, России и Республики Коми, мастера спорта и мастера спорта международного класса.

Министерство физической культуры и спорта РК
биатлон спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...