Сыктывкарский байкер собрал "железного коня" и поехал до Усть-Цильмы

Как сообщает телеканал "Юрган", мототуристы республики опубликовали свой отчет о поездке в Усть-Цильму.

Сыктывкарец Илья Кузьмин, в байкерском сообществе больше известный как «Раннер», собирал свой мотоцикл сам. Байк 95 года выпуска купил в Москве. Стилизовал под английское ретро. Железного друга теперь называет «Элвис». Думал, что будет кататься по городу, получая удовольствие от внимания окружающих.

Так, практически на выставочном образце, Илья Кузьмин отправился по грунтовке в экстремальное путешествие. Путь до Усть-Цильмы оказался труднее, чем предполагалось. Один из участников не удержался в седле и попал в аварию. Мотоциклист оказался в больнице. Но как говорят его друзья, он бодр духом и быстро поправляется. В команде любителей острых ощущений, кроме наших экстремалов и иностранные гости.

Главная задумка организаторов - привлечь внимание мототуристов, которых в России становится все больше, удалась. Байкеры с других регионов обещали в следующем году обязательно приехать в Коми.

Ольга Коняева, Антон Ворожищев, телеканал Юрган.

Телеканал "Юрган"
Мототурист байкеры путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...