Заключённые местной женской колонии пошили форму для школьников

УФСИН России по Республике Коми выходит на региональный рынок с новым для уголовно-исполнительной системы видом продукции – школьной формой.

В марте этого года сшитые образцы прошли необходимую сертификацию, а летом в женской ИК-31 принялись шить первую партию – около 2300 изделий. Объем относительно небольшой, но соответствует задаче Управления – познакомить жителей республики со школьной формой собственного производства и узнать мнение покупателей о плюсах и минусах изделий.

Одежда выполнена в строгом стиле с учетом школьного дресс-кода, из костюмных тканей российского производства. 50 % материала – вискоза (благодаря чему ткань «дышит»), 50 % - полиэстер (меньше марается и сминается). 

Изделия выполнены в трёх цветах – синем, черном и сером. Использование однотонных тканей и в клетку позволило расширить модельный ряд. Одежда имеет различные вставки, пояса, запасы, что позволяет более гибко подходить к размеру. То есть можно взять, как говорят, на вырост, при этом одежда на ребёнке болтаться не будет.

При хорошем качестве школьная форма от УФСИН находится в нижнем ценовом диапазоне и доступна людям с небольшим достатком.

Первая партия школьной формы продавалась на II праздничной выставке – ярмарке «День республики — Выбирай наше» в Сыктывкаре. А также во время выездов в различные муниципалитеты.

УФСИН ждёт отзывов.

УФСИН России по РК
Заключённые школьнаяформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746