Сыктывкар впервые примет лучших бойцов смешанных единоборств Европы

10 сентября в Сыктывкаре состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70, в рамках которого пройдет бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, а также бои между сильнейшими российскими и зарубежными бойцами.

Как отметил президент Федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов, Республика Коми впервые примет столь престижные состязания по смешанным единоборствам.

Главным событием вечера станет бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе. В поединке сойдутся Максим Грабович («Александр Невский» ОЭМК) и Алексей Кунченко («Боец» и «Новый Поток»).

Ко встрече М.Грабович подходит, имея пять побед в шести поединках. Алексей Кунченко провел 13 боев и во всех брал верх.

В категории уже объявленных поединков – встреча Максима Дивнича (Москва) и Артема Дамковского (Академия ММА, Республика Беларусь), а также Алексея Невзорова («Александр Невский» ОЭМК) и Тимура Нагибина («Боец» и «Новый Поток»).

В турнире примут участие и пять спортсменов из Республики Коми – Андрей Селедцов, Вадим Малыгин, Роман Ярынкин, Артур Потекайлов и Виталий Чесноков.

Имена соперников наших бойцов уже известны, но пока держатся втайне.

Турнир пройдет в КСЦ «Ренова». Будет вестись онлайн-трансляция.

***Организаторы турнира: M-1 Global, Министерство физической культуры и спорта Республики Коми, Федерация смешанных единоборств Республики Коми.

Министерство физической культуры и спорта РК
М1 ММА единоборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872