Смерч в Сыктывкаре

Вчера, 24 августа по окресностям сыктывкара прошелся самый настоящий смерч, образовалась огромная воронка. На улице было находиться просто опасно! Природное явление причинило огромный ущерб нескольким здания . Как сообщали очевидцы, смерч валил деревья, срывал крыши домов и переворачивал автомобили. Особенно досталось заводу по производству пиломатериалов в местечке Човью. Смерч опрокинул там башенный кран, разрушил забор и повредил кровлю самого завода. Кроме того, в окрестностях были оборваны линии электропередач. 

Сейчас в Сыктывкаре и его окрестностях  подсчитывают ущерб от мощного смерча. Пострадавших среди людей нет. Однако, предполагается, что владельцам зданий, где располагаются предприятия среднего и малого бизнеса, придется восстанавливать повреждения за свой счет.

ГУ МЧС России по Коми предупреждало о том, что ожидаются ливни и грозы, также было объявлено штормовое предупреждение. Сегодня до 22 часов вероятность повторения этого опасного природного явления сохраняется.

Рекомендуем жителям воздержаться от поездок по городу, закрыть окна, ограничить время нахождения на улице и позаботиться о своих автомобилях. Если во время шторма, ливня, грозы или смерча Вы все-таки оказались на улице, держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев и опасных конструкций. 

смерч ураган сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872