Тем временем в Сыктывкаре крадут со строек

Сотрудники полиции Сыктывкара установили, что  двое местных жителей 1988 и 1991 годов рождения проникли в строящийся нежилой дом по улице Микушева и похитили электрические провода на общую сумму 150 тысяч рублей.

Краденное имущество молодые люди отнесли обжигать, чтобы впоследствии сдать провода в пункт приема цветного металла. Однако подозреваемые не успели завершить задуманное, так как были застигнуты приехавшими на место полицейскими. 

Как это было: один из сотрудников уголовного розыска нашел место, где проводился обжиг проводов. Тут же он опросил местных жителей и составил фотороботы подозреваемых. Одного из них он вычислил по следам обуви и задержал лично, а второй был задержан нарядом вневедомственной охраны по ориентировке, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Позже выяснилось, что молодые люди причастны еще к одному преступлению. Злоумышленники путем выбивания входной двери из коттеджа на территории строительного объекта по улице Тентюковской похитили инструменты на общую сумму 102 тысячи рублей.

МВД по РК
Кража провода стройка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872