Деньги с аукциона пойдут в помощь Татьяне Ануфриевой

Вырученные средства будут направлены на лечение ижемской поэтессы Татьяны Ануфриевой. Благотворительные торги состоятся 21 августа в 12:30 ч. на Литературной площадке Министерства массовых коммуникаций, информатизации и связи Республики Коми.

По информации Минкомсвязи Республики Коми, на аукцион будет выставлен уникальный сборник произведений коми поэтов и писателей «Белый бор». Все, кто ценит литературу или желает помочь Татьяне Ануфриевой, могут принять участие в торгах.

«Этот экземпляр сборника – уникальный, единственный в своем роде. На страницах оставили свои автографы авторы книги, среди которых Елена Габова, Пётр Столповский, Ирина Мирошниченко, а также молодые авторы Республики Коми. Принять участие в аукционе приглашаются все желающие. Кроме того, чтобы помочь Татьяне, можно будет приобрести и другие выставленные на продажу книги».

Татьяна Ануфриева (Кирпиченко), молодая поэтесса из Ижмы переживает острую форму лейкоза. Для пересадки костного мозга молодой женщине нужна большая сумма денег. Часть денег уже была собрана жителями Ижемского района на благотворительной ярмарке во время праздника «Луд». Благотворительные акции проводили члены Союз писателей на празднике коми книги в Удорском районе, поэты и музыканты Ухты. Большой благотворительный концерт прошел в июле в Литературном музее Ивана Куратова в Сыктывкаре. Вся информацию о том, как вы можете помочь Татьяне Ануфриевой, размещена на ее странице в социально сети – https://new.vk.com/tatyana_kirpichenko.

Благотворительность ТатьянаАнуфриева аукцион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872