В Сыктывкаре инспекторы ГИБДД и приставы выявляли должников по штрафам

Сотрудники столичной Госавтоинспекции совместно со службой судебных приставов проводят целенаправленную и систематическую работу по взысканию долгов с граждан за нарушения правил дорожного движения.

За 7 месяцев текущего года привлечено к ответственности 2308 правонарушителей, которые своевременно не оплатили штрафы в области правил дорожного движения.

Инспекторы сыктывкарской ГИБДД совместно с приставами-исполнителями провели рейды по квартирам жителей столицы, которые вовремя не оплатили штрафы по линии ГИБДД. Суммы составляли больше 30 тысяч рублей, а  некоторые достигали отметки в 60 тысяч, в большинстве – за управление транспортом в состоянии опьянения.

Сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами провели поквартирный обход в утреннее и вечернее время, когда есть вероятность застать граждан по месту жительства. Тем, кто не открыл дверь или отсутствовал по месту проживания, судебный пристав оставил уведомление о явке.

Так, при квартирном обходе у одного из должников судебные приставы арестовали музыкальный центр. Молодой человек 1983 года рождения ранее был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, автомашина «ЗАЗ» принадлежала его другу.

Профилактическая работа силовиков проводится систематически. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует не нарушать правила дорожного движения, и беречь свое здоровье и имущество.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
штраф долги рейд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872