The Metropolitan Opera приехала в Сыктывкар

Напомнимпроект Theatre HD работает в 50 городах России, это трансляции спектаклей лучших театров мира на большом экране, в их числе и шекспировские постановки.

Как расказали организаторы проекта: "Сфера наших интересов - то, что не попадает в массовый прокат. Театральная часть началась с опер Metropolitan Opera (Нью Йорк) - как еще один формат нестандартного использования кино. Пять лет назад первыми среди британцев начал свои трансляции лондонский National Theatre - они показали спектакль"Франкенштейн" Бойла с Камбербетчем и Джонни Ли Миллером, на этот спектакль невозможно было купить билеты, и они таким образом продлили ему жизнь. В Великобритании нет репертуарной системы спектаклей, труппу собирают на несколько недель, играют спектакль и расходятся в таком виде навсегда. Снятые для кино спектакли это единственная возможность для миллионов зрителей во всем мире увидеть это "здесь и сейчас".

В эту субботу (6 августа) в 15:00 состоится постановка «Богемы» Франко Дзеффирелли на экране Кронверка.

Классическая постановка «Богемы» Франко Дзеффирелли, выдержавшая рекордное количество представлений на сцене Мет, заблистает с новым молодым составом исполнителей. Итальянский тенор Витторио Григоло споет страстного поэта Рудольфа, Кристина Ополайс дебютирует в Мет в роли его умирающей от чахотки возлюбленной Мими. Сюзанна Филипс исполнит роль легкомысленной Мюзетты, а Массимо Кавалетти – художника Марселя. За пультом – начинающий свою карьеру дирижер Стефано Ранцани.

Устройтесь удобнее, сеанс длится 3 часа.

Этот и другие спектакли мировых театров можно увидеть в Сыктывкаре (афиша). 

Theatre HD
TheatreHD Богема спектакль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746